CORPRESS SANTIVERI
search
  • CORPRESS SANTIVERI

CORPRESS SANTIVERI

25,15 €

Aglio nero fermentato inodore

Cacao 29% flavonoidi 

Olivo Mediterraneo 

Formato: 40 compresse - 22 g

Quantità

Questo prodotto può essere acquistato con COD
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Integratore alimentare a base di aglio, biancospino e olivo che favoriscono la regolarità della pressione arteriosa. Aglio e biancospino contribuiscono a regolare la funzionalità dell’apparato cardiovascolare, l’Olivo è utile per la normale circolazione del sangue, mentre il cacao ha attività antiossidante.

 

Ingredienti: estratto di cacao (Theobroma cacao L. – semen) titolato al 29% in flavanoli, ABG10+®: estratto secco 10:1 di aglio nero (Allium sativum L. - bulbus) titolato al 0,1% in S-allil-cisteina (SAC), estratto secco di olivo (Olea europea L. – folium) titolato al 6% in oleuropeina, estratto secco di biancospino (Crataegus oxyacantha auct. – summitas cum floribus) titolato al 2,5% in iperoside, agente di carica (cellulosa microcristallina), agenti antiagglomeranti (biossido di silicio, stearato di magnesio).

 

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: estratto secco di Theobroma cacao 280 mg (29% - flavanoli - 80 mg), ABG10+® - estratto secco 10:1 di aglio nero fermentato inodore 250 mg [0,1% - S-allil-cisteina (SAC) - 250 µg], Estratto secco di olivo mediterraneo 180 mg (6% - oleuropeina - 6 mg), Estratto secco di biancospino 180 mg (2,5% - iperoside - 4,5 mg)

 

Dose giornaliera raccomandata: una compressa al mattino, durante la colazione e una compressa alla sera, prima di andare a dormire.

 

Avvertenze: tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni Gli integratori vanno utilizzati nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

6 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.